loading...
1:まめちゃん:
2016/07/05(火)
14:47:31.95

オルカについて語りましょ~(^^)/
2:名無しチェケラッチョ♪:
2016/07/05(火)
15:44:15.73
ID:???

ゴミ箱
3:名無しチェケラッチョ♪:
2016/07/05(火)
22:12:29.09

ここ絶対クラブ興味ないやろって感じの女多い
4:名無しチェケラッチョ♪:
2016/07/05(火)
22:15:46.47
ID:???

18歳から入れたらいいのにな~
5:名無しチェケラッチョ♪:
2016/07/05(火)
22:19:13.76

いや未成年はいらんよ。
6:名無しチェケラッチョ♪:
2016/07/05(火)
23:26:24.45
ID:???

童貞は来なくていいよ
7:名無しチェケラッチョ♪:
2016/07/07(木)
09:38:22.76
ID:???

スレタイ読んで
名古屋にクラブがあること
それがまず意外w>>
8:名無しチェケラッチョ♪:
2016/07/10(日)
06:52:57.03

コジキ女と、陰キャラ専用
9:名無しチェケラッチョ♪:
2016/07/14(木)
19:03:44.33

>>7
自ら無知さらすとはMだね
10:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/01(木)
20:39:54.05
ID:???

パリピダンスについて Part1 [無断転載禁止]©2ch.net
http://mint.2ch.net/test/read.cgi/dj/1462104164/

名古屋のクラブいったことあるんだけど
なんていうか感覚が独特すぎる。客もDJも。
というか、名古屋人が。
ダサい事をカッコいいと思ってドヤっちゃってる感じ。
だから数時間のうちに同じ曲を平気で何度も
かけるDJが普通にいて、それを喜びみんな
で同じ振り付けのパリピダンスをする。

パリピがみんなで同じ振り付けのパリピダンス
をする何曲かを何度もかけるDJが良いDJとされて、
クソださいパリピが喜び集まるイベントが良い客層とされて、
そういう箱が良い箱とされてる。

だから名古屋人の客はパリピになろうとするし、
名古屋人のDJはパリピがパリピダンスをする
同じ曲を何度もかけようとする。

名古屋人はそういう感覚でクラブにいる。
そもそも、カッコ悪い事をカッコ良いと思ってしまう感覚がおかしい。

だから名古屋から出てこないで欲しい。
11:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/27(火)
17:19:10.57
ID:???

ORCA×SANGOコスプレサミット凄い混雑、SANGOでは移動もできないほどの満員電車状態で酷かった。
移動できる場所も無いのに、喧嘩放置で「VIPゾーンから出ろ」とうるさいセキュリティに腹立った。
箱の構造的欠陥露呈 ハロウィン本番どうなるのかな?
12:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/27(火)
19:31:43.13
ID:???

わざわざ満員列車に乗って
朝までカスみたいな曲ばかり聞かされて
13:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/27(火)
21:01:02.96
ID:???

もうちょっと違う曲かけてくれよな
14:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/27(火)
23:53:40.10
ID:???

1日に同じ曲ばかりで面白くない
15:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/28(水)
00:05:12.33
ID:???

あれで盛り上がってる人たちは
聞くのが2,3回目くらいなのかな
16:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/28(水)
15:38:58.18
ID:???

オルカ、サンゴ含めて動物系は
とにかく女をタダ同然で呼んで
乞食女を動員し
それに釣られるチャラ男達を収穫して
売り上げ確保
メインの売り上げはVIPルームで
店がチンピラみたいな男達に女をあてがいドンドン高い酒を下ろさせる
本来のClubとはかけ離れてた営業をしてるので
音楽なんてホントどうでもいいんだよ
17:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/28(水)
19:28:25.37
ID:???

オープン時はオシャレでカッコいい男子が上品にVIPに居て
いい雰囲気を出していたけど、最近のVIPはガラ悪い男が多すぎ。
18:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/28(水)
22:17:16.26
ID:???

それでもIDやイビザのガキや痴漢よりかはマシだから行ってしまうんよね
正直、優しくない店より女性に優しいお店はやっぱり行きやすい
19:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/29(木)
03:07:29.48
ID:???

>>18みたいな女は音楽関係ないんだよなーw
20:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/29(木)
03:33:15.21
ID:???

>>18 IDやイビザのガキや痴漢よりかはマシw 激しく同意!
ORCAはメインフロアのダサMCがうるさかったら、他のフロアにも行けるしね。
最近、サブフロアの方がこだわった選曲をしはじめてるの>>19は知らないの?
21:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/29(木)
07:24:14.95
ID:???

>>20
こだわった選曲
例えば?
22:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/29(木)
08:39:57.61
ID:???

>>21歌ナシ、EDM抜きの四つ打ちで ダブ、テックハウス、トランス系のBPM速いヤツ
超ハードなフロアに長時間張り付いて踊っているのは、なにげに女が多い
マラソン競技は女が強いのと同じ原理かと微笑ましいよ。
4BEATがこれだけマニアックなんだからHIPHOPもそれなりにこだわってんじゃない?
23:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/29(木)
08:59:59.75
ID:???

>>22
ダセー
普通TechHouseとダブやハード物は混雑しないだろ
そういう意味ではマニアックかもなw
24:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/29(木)
09:27:21.45
ID:???

おこだわりの>>23はどんなフロアなら満足すんの?
人の選曲に文句言ってるだけのお家DJとかじゃないよね?
最近、ココ一番ノれたのをお一つご披露願いまーす。

土曜日楽しみ~ [h]ttps://www.youtube.com/watch?v=QLzFUG9faMo
25:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/29(木)
10:03:31.36
ID:???

>>24
アンタ中々の自虐的センス持ってるねww
26:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/29(木)
12:19:51.08
ID:???

>>24
降参しますw
27:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/29(木)
15:51:32.99
ID:???

スリーツーワン!バズーカー!
罰ゲームか!
28:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/29(木)
18:25:00.06
ID:???

女が音楽語る事程腹ただしい事は無い。
雌猿は大人しく洋楽ヒットチャートTOP10で騒いで西野カナで泣いてろ
なーにがBPM速いヤツだよw
BPMって聞きかじった言葉使って薄っぺらい表現するな
29:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/29(木)
19:44:04.84
ID:???

シャッフルが踊れる感じのを
流してほしい
30:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/29(木)
19:54:08.55
ID:???

>>28
>>22は関係者(男)の自演でしょ
31:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/30(金)
01:56:47.77
ID:???

女が音楽語るなとかww相当アレだなww

確かにBAZOOKAは罰ゲームっぽい!けど、DJは自作曲を作ってナンボだと思う。
32:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/30(金)
09:00:32.52
ID:???

まぁ
ドヤ顔でお笑い動画を貼っちゃう
救いようの無い音楽センスの持ち主は
オルカ、サンゴに隔離しとけばいい
33:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/30(金)
19:10:32.22
ID:???

>>32楽しそうに踊ってる女の子に、目の前でプレイ中のDJを扱下ろしながら
オレ様のセンス溢れる音楽語りなんて…止めとけよ、ホント迷惑だから。
音箱ってこういう奴の巣窟なの?何かオルカが良い箱に思えてきた。
34:名無しチェケラッチョ♪:
2016/09/30(金)
20:58:27.37
ID:???

乞食女の自演乙
35:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/01(土)
00:51:21.07
ID:???

3w2w1wバズーカーwwwwww
これは流行る
36:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/09(日)
06:27:43.01

81 見たことあるDJが
37:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/09(日)
11:46:02.77

>>36
妊娠したから辞めたとツイッターで流れてた子だよね?
38:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/09(日)
16:25:01.88

>>37
オルカ出禁でしょ?
客、スタッフとやりまくりで
誰の子か不明って聞いた
39:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/09(日)
18:42:47.12

>>38
いつも酔っ払ってた子でしょ?
持ち帰り専門DJ
それ目当てに集まるブースだったね
40:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/09(日)
19:02:26.45

>>36
エイティーワンって店?
41:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/09(日)
23:59:32.88

オルカに戻る為に錦で頑張ってるみたいだよ
問題児が戻れるのかは不明ですけど
42:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/10(月)
17:14:31.88

酒と薬で出禁
男を持ち帰り過ぎてスタッフ含めてギクシャク
43:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/10(月)
20:21:32.41

オルカ出禁とか相当だね、、、
44:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/11(火)
01:14:34.44

名前なに?
人気あったDJ?
45:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/11(火)
15:48:35.38

>>44
やりもく男子に人気あり、、、、
実力はない
46:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/11(火)
17:07:17.29

>>45
抱きましたけど何か?
47:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/11(火)
18:09:25.10
ID:???

>>45
オルカに実力のあるDJなんているんか?
48:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/11(火)
23:55:23.43

ノルマが厳しいから
身体張って客を呼ぶ女DJ達
その中でもAKARIは‥
身体張った結果 誰の子か分からない子供も授かる
49:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/12(水)
16:45:08.66
ID:???

たかだか1人2~3000円の客を呼ぶ為に寝るとか
DJに厳しいノルマを課すとか
そいつも店も屑レベル
50:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/13(木)
17:37:57.15

81に行って励ましてあげよっ
51:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/14(金)
20:46:55.15

昨日見てきたけど‥本人だわ!
懐かしいな
52:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/15(土)
01:55:45.06

相変わらずクセが強い子だったよ
53:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/15(土)
11:12:42.78
ID:???

痴漢IDと枕オルカ
54:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/15(土)
14:56:50.01

オルカで枕していたのは彼女だけです
迷惑です!
55:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/15(土)
20:42:59.45
ID:???

枕DJ俺もヤリたいな
56:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/16(日)
01:46:23.94

彼女の復活を望む
57:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/17(月)
01:35:55.11

実力無いけど客呼んで天狗になってたからね、
そこからの転落w
58:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/17(月)
16:06:30.08

確かに!!
他のスタッフからも嫌われてたね
59:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/18(火)
13:23:54.88

キャバでも、同様の手口で迷惑です
60:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/18(火)
18:33:21.67
ID:???

オルカってハロウィンの入場料いくら?
男はぼったくられそう
61:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/18(火)
23:47:38.38
ID:???

5000円か6000円
62:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/19(水)
01:52:56.65

今日会って来た
63:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/20(木)
01:41:00.67

かわいい?
64:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/20(木)
17:02:42.64

>>63
ない
65:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/20(木)
19:29:59.85
ID:???

5000円か6000円?高すぎやろ
66:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/21(金)
10:54:55.39
ID:???

>>65
ドンキで安っぽいハロウィングッズでも買って
栄でウロウロしてろよw
67:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/21(金)
17:24:30.68

>>66
まちがいない!
68:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/21(金)
22:04:24.18
ID:???

うろうろしまーす
69:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/22(土)
02:49:09.01

DJアキャリが戻りたいと言ってるよ
70:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/24(月)
17:59:53.41

自分でパリピと言う人
71:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/26(水)
14:30:33.21

会いに行ってきた
持ち帰れるよー
72:名無しチェケラッチョ♪:
2016/10/28(金)
16:50:54.37

今日はキャバ営業後、仮装して来るみたいだよ
73:名無しチェケラッチョ♪:
2016/11/13(日)
03:18:53.38

DJあきゃりゲスト出演?
74:名無しチェケラッチョ♪:
2016/12/16(金)
13:03:03.65

オルカのDJ逮捕されたってやつ誰?
75:名無しチェケラッチョ♪:
2017/01/27(金)
20:43:00.22

vipいいよね
76:名無しチェケラッチョ♪:
2017/02/01(水)
15:43:54.60

マ―シ―下手すぎ
77:名無しチェケラッチョ♪:
2017/03/17(金)
01:04:51.17
ID:???

僕でもオルカで回せますか?


http://www.afreecatv.jp/35868665/v/360376
78:名無しチェケラッチョ♪:
2017/06/05(月)
21:24:02.86
ID:???

オルカってナンパしやすいですか?
79:名無しチェケラッチョ♪:
2017/06/10(土)
08:14:58.89
ID:???

ナンパしやすいけど、大分吟味しに来てるから、まぁまぁ顔が良いか話術に長けてないと駄目だぞw
80:名無しチェケラッチョ♪:
2017/06/10(土)
09:36:01.49
ID:???

IDとどっちがナンパ難易度高い?