loading...
1:名無しチェケラッチョ♪:
2016/03/15(火)
06:04:05.15
ID:???

イラン人ってどこの店に多いの?
2:名無しチェケラッチョ♪:
2016/03/17(木)
08:41:24.90

3:名無しチェケラッチョ♪:
2016/03/19(土)
21:14:21.61
ID:???

ひと昔前に比べてだいぶ減ったよな
4:名無しチェケラッチョ♪:
2016/03/21(月)
13:00:30.53
ID:???

ナイジェリア人の客引き多すぎだろ、路上に
5:名無しチェケラッチョ♪:
2016/03/24(木)
17:43:38.53

名古屋に移ってるらしいね。錦糸町はどうだろう。みんなサンキュー♪
6:名無しチェケラッチョ♪:
2016/03/30(水)
09:10:19.51

だれ?
7:名無しチェケラッチョ♪:
2016/04/20(水)
21:17:28.01

アントニオっていうイラン人のボスの画像2013に撮影最近FBで見たけどすごく気持ち悪い顔だね。70歳くらいかな。その身内が千葉でバーデジャビュを経営してますよ。アントニオが他界してもやり続けると思う。息子もいるし。
8:名無しチェケラッチョ♪:
2016/04/21(木)
18:05:47.06

イラン人はやたらチビ、デブ、ハゲ、初老、アントニオもそうだけど、黄色がかった白眼にすごく小さくて茶色い瞳が浮いてしかも笑わないから怖い。イラン人と歩いていると日本男性からは睨まれて女性からは不思議そうな表情をされる。二度と関わりあいたくない。
9:名無しチェケラッチョ♪:
2016/04/23(土)
01:53:34.28

イラン人でも超イケメンや優しい人はいるけど少ないよね。ほとんどは良くも悪くもない顔で粘着質で一癖ある。万人が気持ち悪がるのに日本人奥さんも頑固だなと思う。ビザかお金目当てで生活費は全部母国に送金しいずれ捨てられ本国から本妻呼びよせるシナリオなのに。
10:名無しチェケラッチョ♪:
2016/05/06(金)
15:09:38.52

白金高輪で捕まったイラン人、六本木のアミン似だけど本人?変わった人だったな。
11:名無しチェケラッチョ♪:
2016/05/20(金)
22:20:36.72
ID:???

警察