loading...
1:南通事件:
2010/06/02(水)
21:08:57

流行りそうだな!
2:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/02(水)
21:28:08

ツィッターか鳥見かって位だからな!
3:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/02(水)
22:01:06
ID:???

鳥見なう
4:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/03(木)
00:54:08

確かに流行ってるよな~
5:小枝と一平ちゃん:
2010/06/03(木)
16:24:04

すぐに落ちそうなスレだな。
6:義鳥:
2010/06/03(木)
17:04:30

>>5
飛ぶ鳥を落とす勢いとはこの事ですね。
7:晩飯は半額品で:
2010/06/03(木)
18:01:30

飛ぶ鳥は落とされます。よってスレは終了しました。
8:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/03(木)
23:39:58
ID:???

グーグ グーグー グーグ グーグー
9:広州は今日も雨:
2010/06/04(金)
04:17:23
ID:???

見るより喰うほうがいいよ。
10:見積書至急:
2010/06/04(金)
10:51:53
ID:???

>>9
巧い(旨い)事言うなぁw
11:これからY&Y:
2010/06/05(土)
00:24:24

鳥観察に行ってきます。
12:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/06(日)
05:44:21

鳥が騒いでいる…
13:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/07(月)
20:06:22

今の時期なにがいる?
14:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/07(月)
21:01:50
ID:???

とび
15:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/07(月)
21:46:57

ツバメ
16:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/07(月)
23:37:37

ノビタキ
17:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/08(火)
08:05:38

オレ
18:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/09(水)
06:42:13

手古希
19:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/10(木)
00:30:41

バードウォッチングって中年の趣味って感じ
20:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/10(木)
22:02:13
ID:???

それがどうした
21:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/11(金)
21:38:53

楽しい!
22:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/11(金)
21:55:34
ID:???

だろ
23:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/11(金)
22:30:15
ID:???

バスフィッシング → バサー
バードウォッチング → バ―ダ―
24:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/12(土)
02:39:23

朝、鳥が鳴いてれば天気は晴れる
25:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/12(土)
03:44:27
ID:???

マジか…
26:純真無垢:
2010/06/12(土)
17:51:03

まじです。
27:ダーバン:
2010/06/13(日)
02:00:49

確かにその話はよく聞くw
28:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/14(月)
01:47:16
ID:???

燕が低く飛ぶと雨がふる

これ嘘だね、大抵は低いところを飛んでるし雨もふらん
29:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/14(月)
20:43:32

鳥よ
30:和スイーツ:
2010/06/15(火)
12:17:32

義鳥
31:赤福餅:
2010/06/16(水)
18:34:22

打飛机!
32:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/16(水)
23:41:45

バードウォッチングってマニアックな趣味じゃね?
33:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/17(木)
04:29:45
ID:???

鳥見て楽しく感じる奴など普通はおらんじゃろうて…
34:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/17(木)
22:19:07
ID:???

カルガモの親子は全国で大人気だが?
35:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/17(木)
23:04:34

確かにマニアックだw
36:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/18(金)
01:35:04
ID:???

バードウォッチングって、歩いてる女の子をじろじろ見ることを言うらしいよ。

英語ではバーディングのほうが普通だとか
37:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/18(金)
02:47:46
ID:???

>>34
赤ちゃんは反則だろ
ウリ坊だって人気といえば人気
38:シフォン花柄:
2010/06/19(土)
09:06:51

鳩は美味しいですよ。268の前は鳩焼肉屋!
39:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/19(土)
20:56:16

バードウォッチングって死語?
40:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/20(日)
17:17:51
ID:???

例えば

アマチュア無線w

と同じように口に出すのが恥ずかしい
41:ボンベイ:
2010/06/20(日)
22:18:43

確かにwww
42:広州:
2010/06/21(月)
09:30:15

見るより食べる。
43:ボンベイ自動発注:
2010/06/23(水)
00:30:07

鉄道オタク
アマチュア無線
バードウォッチング
44:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/26(土)
00:01:04
ID:???

鉄と鳥は最近流行ってる
45:中大30元定食:
2010/06/26(土)
17:32:57

たしかに!
46:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/27(日)
01:49:45

健全でいい趣味だよな
47:DHC:
2010/06/28(月)
00:09:34

そうだな。
48:大量のクロックス:
2010/06/28(月)
00:14:51

鶏ガラ
49:花柄スエード:
2010/06/29(火)
22:51:44

森ガール、山ガールが流行るんなら、鳥ガールも流行るかもな!
50:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/06/29(火)
23:31:31
ID:???

トリガーラ
51:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/07/01(木)
20:31:08

鉄子に対して鳥子で
52:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/07/01(木)
21:06:58
ID:???

鳥子というより鳥婆だろ
53:着払い:
2010/07/02(金)
05:26:20

鳥ガールで爆発
54:滑脱:
2010/07/03(土)
00:16:13

http://img.2ch.net/ico/folder2_06.gif
創業40周年記念!1日限定でケンタッキーのチキンが驚きの100円に

さっくりジューシーなチキンが世界中で大人気のファストフードチェーン店、ケンタッキーフライドチキン。
今年で1970年の創業から40年を迎えるにあたり、人気商品「オリジナルチキン」が100円になる特別
キャンペーンを、1日限定で実施するそうです。

このキャンペーンが実施されるのは、創業日となる7月4日(日)の1日のみ。ケンタッキーフライドチキンの
各店で、「オリジナルチキン」が先着200ピース、1人につき5ピースまで100円になるそうです。この100円
というのは、創業当時の「オリジナルチキン」の価格。

2010年現在、同商品は1ピース240円で販売されており、かなりリーズナブルなプライスとなっています。
その他にも、BOXケンタッキーの40円引きや買えば買うほどお得になる7ピースバーレルなど、見逃せない
キャンペーンが目白押し。
ぜひこの機会にお近くのケンタッキーフライドチキンに足を運んでみてはいかがでしょう?
http://www.kfc.co.jp/40th/event100yen/img/establishment.jpg
http://b.hatena.ne.jp/articles/201007/1367


マクドナルドの新チキンメニュー、7月4日1時間限定で1本無料提供へ。

マクドナルドは7月4日(日)15~16時の1時間限定で、商品を購入した人を対象に、チキンの新商品
「ジューシーチキンセレクト」を1本無料で提供するキャンペーンを実施する。“お試し”ができるのは
全国のマクドナルド約3,000店舗。
http://www.narinari.com/site_img/photo/2010-07-02-195430.jpg
http://www.narinari.com/Nd/20100713829.html
55:縦横両方検査必要:
2010/07/03(土)
00:31:49

まさに鳥がきてるな。
56:滑脱:
2010/07/03(土)
00:39:17

鳥(鶏)系ラーメンは来ません、流行りません。
57:某ラーメン屋:
2010/07/03(土)
01:08:36

コストが…
58:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/07/04(日)
00:22:38

バードウォッチング後に焼き鳥を食べに行った…。
59:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/07/05(月)
22:40:59

鳥貴族
60:ムーンりさ:
2010/07/06(火)
03:12:27

世界のやまちゃん
61:ムートンりさ:
2010/07/06(火)
10:01:07

バードウォッチングは流行るのか!?
62::
2010/07/07(水)
08:38:54

流行るだろ。
63:グレンチェック:
2010/08/09(月)
02:12:26

流行るわけが無いw!
64:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/08/12(木)
00:43:50

すでに流行っている
65:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/08/16(月)
22:41:28

この時期のバードウォッチはきついな~。

暑すぎ!
66:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/08/20(金)
16:04:32

バードウォッチングはめっちゃ楽しいですよ♪
暑いし、日焼けするのもわかってるけど行っちゃいますもんww
67:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/08/22(日)
04:20:48

鳥を観察して楽しいのかw?
69:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/09/06(月)
21:44:17

早く涼しくならないかな~
70:美豚:
2010/09/12(日)
01:22:53

鳥は暑くても元気
71:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/09/30(木)
21:03:29

バードウォッチングに最適な気温になったな~
72:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/09/30(木)
22:06:35
ID:???

干潟にシギでも見に行くべ
73:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/10/03(日)
22:57:20

バードウォッチングは春と秋に限る!
74:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/10/07(木)
22:22:12

マジそうだよな!
75:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/10/08(金)
08:29:03

バードハンティングしようず
76:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/10/14(木)
01:21:52

バードウォッチ大人気!
77:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/10/17(日)
18:07:46

楽しい!
78:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/10/17(日)
23:11:30

嬉しい!
79:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/10/21(木)
11:35:22
ID:???

今の時期だと何がオススメですか
80:がび~ん:
2010/10/29(金)
16:14:48

山から里にいつ鳥が降りてくるのか、カレンダーに書きこむのが楽しい!
ちなみに、今年は、シジュウカラ、ウグイス、そしてガビチョウが、
庭に来るようになりました。 我が家は、里の方ね。
81:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/10/31(日)
09:31:07
ID:???


風水の先生より、
>
> 2010年10月は、5回の金曜日 5回の土曜日 5
> 回の日曜日 がすべて1ヶ月の中にあります。
> これは823年ぶりの事だといいます。
> 8名の良い(大切な)人にこの内容を教えてあげると4
> 日のうちにお金が入ってくるそうです。
> 中国の風水を基礎に出た内容で、伝えないと無くなってしまうそうで
> す。
> 豊かにならないといけない(なってほしい)人に送りますか
> ら、豊かになってください。
>
82:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/11/18(木)
21:48:59

冬のバードウォッチもいいぞ!
83:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/11/18(木)
22:47:34
ID:???

冬はカモ類だね
84:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/11/18(木)
22:49:17
ID:???

ツグミも
85:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/11/29(月)
20:11:32

白鳥もね
86:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/11/29(月)
21:21:28
ID:???

ガーン
87:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/12/02(木)
02:10:22


Dragon Ash が
シーンの最前戦に戻ってきた

Dragon Ashが 12月8日にニューアルバムを発売
アルバムタイトルは
「MIXTURE」
2001年に発売されたアルバム「LILY OF DA VALY」の収録曲「REVORATER」「Im'hi」のようなアップチューンの「slash」
等が収録されている。
長くラテン曲調の曲に偏りマイペースに自分達が「楽しむ」活動をしてきたKJらがついに
「聴かせる曲」を引っ提げてミクスチャー・ロック・ラップに路線回帰した。
ガンガンのアップチューンありのニューアルバム

「MIXTURE」
88:名無しさん@お腹いっぱい。:
2010/12/24(金)
01:44:58

冬のバードウォッチも楽しいよな!
89:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/01/02(日)
00:35:05

元旦からバードウォッチング!
90:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/01/25(火)
01:28:51

暖かくなるまで、バードウォッチは休みだな
91:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/01/29(土)
15:14:13
ID:???

流行ってくれなくてけっこうだよ
92:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/01/31(月)
01:46:44
ID:???

すでに流行ってるしな
93:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/01/31(月)
14:33:07
ID:???

一部では
94:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/02/12(土)
23:57:18

今年も大人気!
95:南通ムートン:
2011/02/14(月)
00:40:48

山ガールの次は鳥ガールだ!
96:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/02/17(木)
07:33:31
ID:???

山行かないから知らない。
97:番禺星靴:
2011/02/18(金)
01:44:50

森ガール
98:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/02/18(金)
06:54:36
ID:???

もりくみを思い出した(;´Д`)
99:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/02/20(日)
02:37:15.64

素敵
100:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/02/25(金)
15:03:22.96
ID:???

get100 山ムスメ
http://www.asahi-net.or.jp/~xc9t-tkn/ph_htm/ph_taipei.htm
101:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/02/27(日)
00:32:38.22

保守
102:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/02/27(日)
03:09:47.70

ヤッホー
103:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/03/08(火)
23:22:16.84

春はまだか
104:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/03/11(金)
20:47:24.67
ID:???

ウグイスがホーホケキョとさえずったら春だな
105:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/03/19(土)
20:32:01.77

春はまだ先だな
106:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/03/20(日)
11:13:33.27
ID:???

めちゃ安いので買ってみた
http://www.fuji-group.biz/products/p-40226.html

BD32*8 よりちょっと落ちるけど、値段の割にはかなり良い
色が、白っちゃけるけど、人への貸し出しようには良いんでないの
107:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/03/24(木)
13:57:42.12
ID:???

>>106
KFのFはフジノン
Kはケンコー

フジノンも堕ちたもんだ。
正に 安かろう悪かろうだな。
108:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/03/24(木)
14:44:02.82
ID:???

値上げしたね
109:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/03/26(土)
13:27:05.54

地震でバードウォッチどころじゃないな
110:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/03/26(土)
14:03:43.41
ID:???

うん
111:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/04/05(火)
13:37:11.73

鳥が騒いでいる…
112:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/04/05(火)
21:27:02.06
ID:???

これまで散歩してても、鳥の鳴き声を聴けなかったが、今日は、鳴いてた
地震は、収まったのかもね
さて、今月半ば以降、行きたいね
湿地には渡り途中のシギチが、山には夏鳥が、去年のように来てくれよ
北に帰る鳥ちゃん、又冬には戻って来いよ
113:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/04/06(水)
13:25:44.76
ID:???

114:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/04/07(木)
19:09:24.00

鳥は地震を予知する
115:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/04/13(水)
18:08:31.41
ID:???

放射線は検知するのかな
116:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/04/14(木)
01:52:58.28
ID:???

砒素含有量の多い銅像は避けるそうだけど放射線はどうかね
117:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/04/15(金)
16:15:18.22
ID:???

鳥がいない@東京
118:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/04/19(火)
18:29:29.29
ID:???

鳥がいた@池袋
119:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/04/19(火)
19:30:50.97

鳥いない…
120:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/05/06(金)
09:49:08.05
ID:???

焼き鳥が旨い@東京
121:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/05/07(土)
22:54:46.42

やべーGW中にバードウォッチングしに行くのを忘れた!
122:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/05/08(日)
17:26:54.12
ID:???

どこでもすずめいっぱいいるじゃん
123:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/05/10(火)
01:15:49.80

鳥は友達
124:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/05/10(火)
07:24:52.25
ID:???

友達は鳥・・・
125:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/05/19(木)
21:28:52.43

鳥も放射能の影響受けてそうだな
126:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/05/20(金)
00:03:06.93
ID:???

Strange creature caught on video. What is this?
http://www.youtube.com/watch?v=9XYbtgBq6Es
127:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/05/24(火)
22:16:56.33

怖いな
128:四国おしゃべり倶楽部@Rocket :
2011/05/25(水)
15:46:09.23

今年はナベヅル飛来してるのは どこですか?
129:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/05/27(金)
14:49:52.48
ID:???

奇妙で魅力的な鳴き声(ワオ、ワーオ、そんな感じ)の鳥をさがしていたら
アオバトとわかった
いや、姿も実に美しい、ホレボレしてしまった
130:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/06/06(月)
21:23:37.41

131:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/06/12(日)
01:58:25.64
ID:???

そういえば昔、「ユキチカしてそうな芸能人」ってのがあったな
132:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/06/14(火)
04:52:24.14

今日も鳥は元気だ。

133:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/07/03(日)
16:51:54.55

もう夏だなw
134: 【東電 87.5 %】 :
2011/07/10(日)
15:27:27.69
ID:???

こうも暑いと鳥見に行く気がしないな
高原の別荘に避暑に行ける身分になりたい
135:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/07/10(日)
16:42:45.42
ID:???

このシーズンって鳥見に向かないよね
136:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/07/10(日)
17:03:32.35

この時期は熱中症に気を付けんとな
137:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/11/10(木)
10:54:12.18

そろそろかな
138:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/11/13(日)
09:49:02.27
ID:???

群馬周辺の鳥見行ったらセシウムやストロンチウム肺に吸い込みそう。
もうだめだね、関東周辺はトレッキングも出来ないや。
139:名無しさん@お腹いっぱい。:
2011/11/14(月)
06:21:21.13

110番通報をお願いします
311テロを引き起こした東電は公安警察の天下り先でした
その公安が正犯人の殺人事件が2010年から神奈川県鎌倉市城山住宅で発生中
6時15分犯人宅のY2家が雨戸をあけると犯人F宅周辺にいた小鳥が一斉に鳴き体に被害をうけています
公安はF宅と共犯宅が起こした殺人事件をなかったことにするために活動
被害者遺族を殺すと脅迫し襲い続けています
本日も寝ている被害者遺族を襲い、起こし卑猥な嘘を流したりしていました
140:名無しさん@お腹いっぱい。:
2012/01/24(火)
13:22:44.14
ID:???

age
141:名無しさん@お腹いっぱい。:
2012/02/12(日)
15:13:13.91


花鳥風月タモリ説知ってる?
142:名無しさん@お腹いっぱい。:
2012/02/12(日)
20:18:10.33
ID:???

花鳥風月の次 知ってる?
143:名無しさん@お腹いっぱい。:
2012/04/02(月)
10:12:25.15
ID:???

age
144:名無しさん@お腹いっぱい。:
2012/05/31(木)
16:45:58.76
ID:???

age
145:名無しさん@お腹いっぱい。:
2012/12/24(月)
00:58:44.72

バードウォッチングが趣味って言ったら、引かれたりしないかな?
146:池田大作:
2012/12/24(月)
06:57:14.12

創価諸君よ!

田浦本部横須賀桜山支部の高橋裕之氏が年末ジャンボで6億円当たるようにまた女子部と結婚成就と障害者年金1級受給と健康とご長寿と貯金残高10億円を15分でよいので高橋裕之氏に題目を送って行こうではありませんか!
147:名無しさん@お腹いっぱい。:
2013/01/09(水)
22:59:37.48
ID:???

>>145
年寄りならともかく若かったらどん引きされる。
絶対隠し通した方がいい。
148:名無しさん@お腹いっぱい。:
2014/03/04(火)
23:39:32.68
ID:???

視姦はどうなの?
149:名無しさん@お腹いっぱい。:
2014/04/05(土)
00:20:56.68
ID:???

>>145
アマチュア無線並みにどん引きされる。
150:チンチクリンチョビヒゲ:
2014/07/30(水)
19:30:06.55

<鶴見緑地の餌付けの現場を見て>
実際に餌付けとヤラセの現場を目の当たりにし、その実態を知って私の認識は変わって
いきました。
 まず、最初に違和感と憤りを感じたのは大阪市の鶴見緑地で見たカワセミです。その公園では池に
ヤラセの止まり木を立て、その根元にザルを設置、ザルの中に小魚を泳がせてカワセミを餌付けし、
止まり木からザルに飛び込むところを撮影していました。現場には、知人に誘われて行ったのですが、
そこには嘴の折れた雄のカワセミがいました。非常に痛々しい姿でした。嘴が欠けていても一生懸命
に餌を採ろうとする姿は、見ていて本当に哀れになりました。このヤラセのザルが、嘴の欠けた直接
の原因という証拠はありませんが、何らかの影響を与えていることは、想像できます。
 そんな嘴の折れたカワセミが一生懸命ホバリングする姿を、嬉々として撮影する人々を見ていると
私は、非常に不愉快な気持ちになりました。その後、二度とこの公園は訪れていませんが、他にも
嘴の折れたり欠けたりした個体が確認されているそうで、そういう不自然な状況は偶然とは思えず、
あのヤラセザルに原因があることは状況証拠から間違いないでしょう。このような行為に対して
勇気を出して注意をした心ある人もいるそうですが、決まってそのような行為をするカメラマンは
『(嘴が折れた)証拠があるのか』『お前の公園か』などと、開き直ったような反論をし撮影を
止めないそうです。どこかの国の良い歳した大人やしつけの悪い少年のように逆ギレというやつです。
それを黙認している公園事務所にも大きな問題があります。
151:名無しさん@お腹いっぱい。:
2014/09/21(日)
08:18:05.58
ID:???

地元の野鳥観察の森に行ってみたけど
女郎蜘蛛の巣だらけでいい加減気持ち悪くなってきて中止した
普段だれも通らない道だからあんなに蜘蛛の巣だかけなのかな
152:名無しさん@お腹いっぱい。:
2014/10/20(月)
22:13:47.94
ID:???

>>151
普段誰も通らないなら、荒らされてないって事だろうから、
観察するには良いんじゃないの?
蜘蛛の巣は払えばイイだけじゃん。
153:名無しさん@お腹いっぱい。:
2015/02/13(金)
17:05:06.93
ID:???

>>151
ヒヨドリが頭突っ込んで食してたから待ってたら鳥が来たりして
154:名無しさん@お腹いっぱい。:
2015/10/21(水)
21:06:46.52
ID:???

155:名無しさん@お腹いっぱい。:
2016/08/25(木)
00:13:37.98

age